- 1999-07-06 (火) 6:06
- NEWS
余りに悪質な、しつこいスパム投稿・TB・迷惑メール等の最終処分場です。
被告の一覧はコメント欄にて。
- Newer: 去年の総括、1999年を斬る!!
- Older: 「つくる」っていうこと。
Comments:5
- kawaveri 08-05-25 (日) 13:56
-
結構しつこいスパムさんの報告です。
管理人 May 21, 2008, 1:43 pm
コメント
初体験なのに内容が濃すぎたーー!!(以下略
ttp://from-yen.*SPAM_URL*/fosu/Domain Name: FROM-YEN.NET
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: NS1.VALUE-DOMAIN.COM
Name Server: NS2.VALUE-DOMAIN.COM
Name Server: NS3.VALUE-DOMAIN.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 23-dec-2007
Creation Date: 20-jan-2007
Expiration Date: 20-jan-2009ryouta sakaguti
住所: 大阪府大阪市天王寺区玉造元町3-6
Email: sakagutiryouta@yahoo.co.jp
080-2480-1904・・・また大阪か。
- kawaveri 09-05-05 (火) 22:28
-
各所を頻繁に荒らしまわっている、所謂hamerinko100@yahoo.co.jpスパム。
(基本的に当サイトでは、yahooメールは全てFuck offと定義しております。)amo.tometomes.net
というアドレスが貼られてますが、Locationヘッダにより、やはり以前しつこかった小野「例の言ってた女マジやべぇええ!」(maxhamehame@livedoor.com)
のTBスパムと同じ、
doll.fav.transaqtion.com/
所謂、南極乙号の販売サイトへと飛ばされます。ところで、ちょっと前に来て無視していた別のTBスパム
- timtim.sersai.com
は
pr.fav.transaqtion.com/
へ転送、 - romo.anusu.net
は
rd.fav.transaqtion.com/
へ転送。
どのスパム野郎も追っていくと最終的に
core.wch.jp/pro-m/
へと誘導したい事が解ります。なお、このサイト。ブラクラチェッカーにかけると
※このアドレスはワンクリック詐欺サイトのひとつです。
と出ます。(まぁ解ってましたが)
余談ですが、当該URLはサイト100%サクラ一覧にも掲載されてましたw屑の総合商社ですね。 - timtim.sersai.com
- mh 09-07-24 (金) 8:58
-
maxhamehame@livedoor.com
私の場合、
http://mh0804.blog38.fc2.com/blog-entry-72.html以降、あまり御来店されないようです。
メールアドレスをグーグル先生にかけると
かなりのサイトで暴れ太鼓を叩いているようで
私もウザくてたまりません。ではでは
- kawaveri 09-07-24 (金) 23:24
-
mh賛江>どうも初めまして。
MAXファイルサイズの件、非常に興味深く読みましたwww無料Webメールのlivedoor.comとかでなく、実際の経営窓口である
info@colorweb.co.jp
などでやられたらたまったもんじゃないですねw
http://jindeai.com/modules/weblinks/viewcat.php?cid=131
http://syuto.net/index03.html - Mark79 09-10-22 (木) 19:07
-
BTW, why wont your champ Plimer answer simple questions like where his dodgy figure 3 comes from? ,
Trackback+Pingback:0
- TrackBack URL for this entry
- http://www.hyasynth.com/grablo/352.html/trackback/
- Listed below are links to weblogs that reference
- スパム公開処刑場 from Hyasynth on-line!





